novedades de temporada

Para esta nueva temporada de primavera hemos preparado las
siguientes novedades para completar nuestra oferta gastronómica.


Huevos de Oca podché con Chanquetes en fritura

Huevos de Oca Poché con Chanquetes:

Si no has probado aún los huevos frescos de oca prepárate para este plato sorprendente y sabroso.

Tartar de Atún Rojo BLUEFIN
Tartar de Atún Rojo Bluefin (origen Atlántico) con Aguacate y salsa Tataki:

Auténtico ibérico del mar en temporada.

Calamar a la parrilla
Calamar a la Parrilla con salsa Merit (aceite de oliva virgen extra, ajo y perejil).

Calamar de primera calidad con un cuidado preciso a la parrilla.

Alcachofas de Tudela
Alcachofas de Tudela a la plancha con sal Mandón:

La reina de las verduras de Navarra en su plena temporada.

Tomate de la Huerta
Ensalada de Tomate de la Huerta:

El mejor tomate con aceite de oliva virgen extra.

Hamburguesa de Buey
Hamburguesa de Buey:

Carne de máxima calidad con nuestro toque especial

Fritura andaluza de calamares
Calamares a la Andaluza:

Sugerimos todo un clásico de gran éxito en nuestra carta.

Arroz con Marisco
Arroz de Marisco

¡Recomendamos uno de nuestros arroces estrella para compartir y disfrutar.

Oblea de manzana con helado de Vainilla
Oblea de Manzana con Helado de Vainilla.

Original y sorprendente postre que queremos destacar de nuestra carta