SAN-VALENTIN2024

APERITIVO DE BIENVENIDA

Crujiente de Brandada de Bacalao, Anchoa y Toppings de Pimiento Rojo.
Bocadito de Salmón con Aguacate

ENTRANTES
Ceviche de Vieiras con frutas de la Pasión.
Hojaldre de Carpaccio de Vaca, Parmesano y Rúcula

PESCADOS A ELEGIR

Bacalao Confitado sobre mousse de Pimiento Asado.
Tiradito de Atún Rojo Marinado con Vinagreta de Teriyaki

CARNES A ELEGIR

Milhoja de Patatas, Trufa y Cordero Deshuesado.
Trancha de Magret de Pato con Salsa de Frutos Rojos

POSTRE

Cúpula de San Valentín

INCLUYE BEBIDA: Vino tinto o blanco de la casa, refresco, cerveza, agua y café.    (1 BEBIDA  POR PERSONA)


P.P. 37,50 € por persona


RESERVA TU MESA AHORA!