MENÚ NOCHEVIEJA 2025
❈
COPA DE BIENVENIDA COCKTAIL CAIPIROSKA
APERITIVOS DEL CHEF
Variado de Niguiris de Atún con Mahonesa Japonesa, Salmón con Salsa de Wasabi y de Foie con Reducción de PX
Bocatín de Polled Pork
Cucharita de Tartar de Atún de Almadraba
Conitos de Jamón Ibérico con Picos de Jerez
ENTRANTES
Falso Ravioli de Rabo de Toro con Salsa de Boletus y Parmesano
PRIMER PLATO
Rape a la Marinera con Carabineros, Almejas y Trigueros
Sorbete de Mojito
PLATO PRINCIPAL
Cordero en Dos Texturas con Puré de Boniato y Espuma de Patata Trufada
POSTRE
Rocher de Chocolate con Nuez Pecana
Dulces Navideños y Uvas de la Suerte
BODEGA
Tinto Viña Real Reserva D.O. Rioja
Blanco Minius Godello D.O. VALDEORRAS
Anna de Codorniu
P.P. 85,00 € IVA. Incluido