MENÚ NOCHEVIEJA 2025

COPA DE BIENVENIDA COCKTAIL CAIPIROSKA 

APERITIVOS DEL CHEF

Variado de Niguiris de Atún con Mahonesa Japonesa, Salmón con Salsa de Wasabi y de Foie con Reducción de PX
Bocatín de Polled Pork
Cucharita de Tartar de Atún de Almadraba
Conitos de Jamón Ibérico con Picos de Jerez

ENTRANTES
Falso Ravioli de Rabo de Toro con Salsa de Boletus y Parmesano

PRIMER PLATO
Rape a la Marinera con Carabineros, Almejas y Trigueros

Sorbete de Mojito

PLATO PRINCIPAL
Cordero en Dos Texturas con Puré de Boniato y Espuma de Patata Trufada

POSTRE
Rocher de Chocolate con Nuez Pecana
Dulces Navideños y Uvas de la Suerte

BODEGA
Tinto Viña Real Reserva D.O. Rioja
Blanco Minius Godello D.O. VALDEORRAS
Anna de Codorniu


P.P. 85,00 € IVA. Incluido

HAZ TU RESERVA